اكتشفي كيفية تحضير هذا الطبق من خلال الورقة التالية: المقادير
* كيلو غرام عجينة اللوز
* كيلو غرام تمر
* كيلو غرام جوز
* 200 غرام سكر
* كأس شاي ماء زهر
طريقة التحضير* اقسمي الجوز بحذر الى قسمين متساويين.
* امسحي التمر بثوب نظيف، وأزيلي النواة بحذر بحيث تحافظين على شكل التمر.
* اصعني كويرات صغيرة من عجينة اللوز بحجم الزيتونة.
* خذي كويرة عجينة اللوز واضغطيها بين قسمين من الجوز.
* خذي كويرة عجينة اللوز وضعيها داخل حبة التمر.
* وهكذا مع باقي الجوز والتمر.
* في كصرونة، ضعي كاس ماء الزهر والسكر، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما تحصلين على سيرو اسقي به الجوز والتمر واتركي الكل يبرد ثم قدميه بألف صحة وعافية.