hebaa Admin
عدد الرسائل : 474 تاريخ التسجيل : 11/04/2006
| موضوع: بريوات بالبيض والتونة الجمعة 16 نوفمبر - 5:03 | |
| بريوات بالبيض والتونة، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي ساخن ضمن الوجبات الرئيسة.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك خصوصا عند زيارة الأهل والأحباب.. اكتشفي مقادير هذا الطبق وطريقة تحضيره من خلال الورقة التالية: المقادير * نصف كيلو غرام ورقة بسطيلا * 8 بيضات * علبة تونة بالزيت * 3 ملاعق كبار بقدونس مفروم * 3 ملاعق كبار كبار * ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض * زيت * ملح * ابزار
طريقة التحضير
* قطري جيدا الكبار ثم افرميها فرما خشنا. * صفي التونة من الزيت وبواسطة شوكةادعكيها قليلا. * في زلافة كبيرة، ضعي الكبار، التونة، البقدونس، عصيرالليمون الحامض والملح والابزار. * خلطي الكل جيدا. * خذي ورقة بسطيلا، وضعي ملعقة كبيرة من هذه الحشوة في الوسط، ثم اكسري فوقها بيضة ثم لفي الورقة اما على شكل مثلثات أو على شكل سيكار. هكذا بالنسبة لباقي البريوات. * في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، اقلي البريوات حتى تتحمر من جميع الجوانب. * عندما تتحمرالبريوات انزعبيها من الزيت وضعيها تتقطر ثم قديمها ساخنة بالف صحة وعافية.
| |
|